Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una variante più gustosa ad una classica insalata verde, con delle verdure che aggiungono croccantezza e movimento e che danno una spinta e un appeal nuovo ad una classica insalata.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 peperone rosso medio 
1 finocchio medio 
1 carota grande 
80 gr insalata in foglie piccole 
1 costa di sedano bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
  3. Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
  4. Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
  5. Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
  6. Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
139.4
5.4
0.9
4.5
1
Percentuale RI per porzione **
7
%
8
%
5
%
5
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura