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Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure

Ricetta Filetti di Merluzzo con Insalata Croccante - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una variante più gustosa ad una classica insalata verde, con delle verdure che aggiungono croccantezza e movimento e che danno una spinta e un appeal nuovo ad una classica insalata.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 400 gr Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo Findus
  • 1 peperone rosso medio
  • 1 finocchio medio
  • 1 carota grande
  • 80 gr insalata in foglie piccole
  • 1 costa di sedano bianco
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 2 pizzichi di sale
  • Q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
  3. Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
  4. Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
  5. Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
  6. Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.
Suggerimenti dello Chef

Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 139.4 5.4 0.9 4.5 1
Percentuale RI per porzione ** 7% 8% 5% 5% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura