Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetti di Merluzzo di Halloween

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Simpatica e irriverente interpretazione del Filetto di Merluzzo, usando la fantasia potete creare un piatto in stile Halloween per tutta la famiglia!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

  2. Cuocere la Cremosa di Zucca e Carote seguendo le istruzioni sul retro della confezione. Lasciarla un minuto in più sul fuoco per farla asciugare.

  3. Impiattare il Filetto di Merluzzo adagiandolo sulla Cremosa.

  4. Decorare disegnando una croce o ciò che più preferite con il ketchup

  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete aromatizzare ulteriormente la Cremosa aggiungendo un po’ di buccia d'arancio grattugiata.

La Cremosa ben si presta a fare da "salsa" ai vostri secondi piatti, veloce e versatile.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 109,4 3,2 0,6 1,9 1
Percentuale RI per porzione ** 5% 5% 3% 2% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura