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Insalata d'orzo e carciofi con Filetti di Merluzzo

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Ricetta Filetti di Merluzzo con carciofi e orzo - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
10
Difficoltà
Spesso avere ospiti a cena richiede ore per preparare un menù che accontenti tutti i commensali: ecco per voi una ricetta facile e sfiziosa, perfetto per godere pienamente delle serate con i vostri amici senza passare ore in cucina!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
10
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Stemperare 10 minuti a temperatura ambiente i Cuori di Carciofi e il Filetto di Merluzzo. Tagliare il Filetto a cubetti e anche i Cuori di Carciofi a pezzetti più piccoli.
  2. Scaldare una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Infine, aggiungere i Carciofi e il Filetto di Merluzzo e saltarli per 4-5 minuti.
  3. Salare e pepare a piacere.
  4. Aggiungere l'orzo e cuocere il tutto per altri 5-6 minuti.
  5. A fiamma spenta aggiungere la menta.
  6. Dividere in piccoli contenitori da buffet e decorare con le sfoglie di formaggio.
  7. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Ci sono molti cereali disponibili al supermercato: scegliete un cereale integrale o la quinoa, senza glutine, per adattarlo alle vostre esigenze.
La menta aggiunge una nota fresca e balsamica alla ricetta.
Potete consumarla anche a temperatura ambiente se volete prepararla in anticipo.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 73.4 4.2 1.1 <0.5 0.3
Percentuale RI per porzione ** 4% 6% 6% <1% 5%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura