Platessa al limone, pepe rosa e salvia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Platessa al limone, pepe rosa e salvia

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta veloce e semplice per gustare appieno la bontà e la delicatezza della platessa. Il tocco della salvia impreziosisce la ricetta e la renda più completa con la sua nota di colore e aroma.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1/2 Limone fresco 
Q.b di Pepe Rosa 
3-4 foglie di Salvia fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaino di Amido di mais 
1 Patata lessa tagliata a rondelle 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in padella. 
  2. Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.    
  3. Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale. 
  4. Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
  5. Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
  6. Condire il tutto con la salsa al limone e servire.

Suggerimenti dello Chef

Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta. 

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
248.1
11.7
1.7
1.4
1.4
Percentuale RI per porzione **
12
%
17
%
9
%
2
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura