Condividi su
Condividi questa ricetta

Platessa al limone, pepe rosa e salvia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Una ricetta veloce e semplice per gustare appieno la bontà e la delicatezza della platessa. Il tocco della salvia impreziosisce la ricetta e la renda più completa con la sua nota di colore e aroma.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 1/2 Limone fresco
  • Q.b di Pepe Rosa
  • 3-4 foglie di Salvia fresca
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino di Amido di mais
  • 1 Patata lessa tagliata a rondelle

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in padella. 
  2. Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.    
  3. Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale. 
  4. Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
  5. Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
  6. Condire il tutto con la salsa al limone e servire.
Suggerimenti dello Chef

Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta. 

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 248.1 11.7 1.7 1.4 1.4
Percentuale RI per porzione ** 12% 17% 9% 2% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura