Platessa alla mugnaia in involtino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fusion sia, ma con gusto! Un matrimonio tra una ricetta tradizionale francese e ingredienti di origine orientale.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Farina bianca 
1/3 bicchiere di Succo di limone fresco 
1 cucchiaino di Prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di Salsa di soia 
200 gr di Riso Basmati cotto 
1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
  2. Passarli velocemente nella farina.
  3. Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
  4. Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
  5. Terminare la cottura 3-4 minuti. 
  6. Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
  7. Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso. 
  8. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
294.7
17
2.7
8.7
2
Percentuale RI per porzione **
15
24
14
10
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura