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Platessa alla mugnaia in involtino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Fusion sia, ma con gusto! Un matrimonio tra una ricetta tradizionale francese e ingredienti di origine orientale.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 4 Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1/3 bicchiere di Succo di limone fresco
  • 1 cucchiaino di Farina bianca
  • 1 cucchiaino di Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di Salsa di soia
  • 200 gr di Riso Basmati cotto
  • 1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione

  1. Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
  2. Passarli velocemente nella farina.
  3. Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
  4. Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
  5. Terminare la cottura 3-4 minuti. 
  6. Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
  7. Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso. 
  8. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 294.7 17 2.7 8.7 2
Percentuale RI per porzione ** 15% 24% 14% 10% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura