Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetti di Platessa alle Erbe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il gusto dolce del miele si combina perfettamente con gli aromi di salvia, rosmarino e prezzemolo per creare un secondo piatto di pesce dal gusto eccezionale.           
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo 

  2. Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate   
  3. Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare   
  4. Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti
Suggerimenti dello Chef

L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti                           

Metodo di preparazione

  • Oven

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 302.5 13.1 1.9 11.4 1.6
Percentuale RI per porzione ** 15% 19% 10% 13% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura