Filetti di Platessa alle Erbe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Filetti di Platessa alle Erbe

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Il gusto dolce del miele si combina perfettamente con gli aromi di salvia, rosmarino e prezzemolo per creare un secondo piatto di pesce dal gusto eccezionale.           
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 confezioni di 
Filetti di Platessa Findus
2 pizzichi di sale 
3 foglie di salvia 
20 gr di olio EVO 
q.b di pepe nero 
1 rametto di rosmarino 
1 rametto di prezzemolo 
1 cucchiaino di miele 

Preparazione

  1. Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo 

  2. Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate   
  3. Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare   
  4. Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti

Suggerimenti dello Chef

L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti                           

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Oven

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
302.5
13.1
1.9
11.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%
19
%
10
%
13
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura