Chips on Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Siete in cerca di un modo nuovo per rivisitare la platessa che rischia di sembrar banale? Per voi una divertente, croccante, originale maniera di rendere il pesce un argomento facile!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Filetti di Platessa - Capitan Findus
1 cucchiaio di Farina 
1 Uovo sbattuto 
80 gr di Chips di patatina sbriciolate 
2-3 cucchiai di Yogurt Greco 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.

  2. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.

  3. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti 1 minuto per lato ad alta temperatura, scolare su carta assorbente.

  4. Servire accompagnando con lo yogurt Greco in una ciotolina.

Suggerimenti dello Chef

Un ciuffo di rughetta aggiungerà colore!

Se usate Chips aromatizzate aggiungerete quel sapore a questa ricetta.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
405,1
16,1
5,9
1,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
20
23
30
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura