Condividi su
Condividi questa ricetta

Chips on Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Siete in  cerca di un modo nuovo per rivisitare la platessa che rischia di sembrar banale? Per voi una divertente, croccante, originale maniera di rendere il pesce un argomento facile!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.

  2. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.

  3. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti 1 minuto per lato ad alta temperatura, scolare su carta assorbente.

  4. Servire accompagnando con lo yogurt Greco in una ciotolina.

Suggerimenti dello Chef

Un ciuffo di rughetta aggiungerà colore!

Se usate Chips aromatizzate aggiungerete quel sapore a questa ricetta.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 405,1 16,1 5,9 1,7 1,3
Percentuale RI per porzione ** 20% 23% 30% 2% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura