Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto

Capitan Findus logo - Findus

BACK TO SCHOOL
Secondo piatto di pesce  con simpatico condimento per bambini.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

5 Pomodori Pachino 
1 Cetriolo 
15 gr di Maionese 
60 gr di Lattughino 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a metà, salarli nell’interno e lasciarli scolare per qualche minuto.

  3. Tagliare il cetriolo a fette spesse 2 centimetri e intagliare la polpa con un coppapasta circolare del diametro inferiore a quello dei pomodori.

  4. Formare i funghetti utilizzando i dischetti di cetriolo come tronco e il pomodoro come parte superiore. Decorare il pomodoro con puntini di maionese distribuiti con uno stuzzicadenti.

  5. Servire  i Filetti di Platessa impanati accompagnando con i pomodori funghetto e il lattughino.

Suggerimenti dello Chef

Per dei funghi ancora più piccoli e graziosi utilizzare i pomodori ciliegino ma raddoppiare le dosi.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
405.5
19.7
2.9
6.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
20
%
28
%
15
%
7
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura