Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

BACK TO SCHOOL
Secondo piatto di pesce  con simpatico condimento per bambini.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a metà, salarli nell’interno e lasciarli scolare per qualche minuto.

  3. Tagliare il cetriolo a fette spesse 2 centimetri e intagliare la polpa con un coppapasta circolare del diametro inferiore a quello dei pomodori.

  4. Formare i funghetti utilizzando i dischetti di cetriolo come tronco e il pomodoro come parte superiore. Decorare il pomodoro con puntini di maionese distribuiti con uno stuzzicadenti.

  5. Servire  i Filetti di Platessa impanati accompagnando con i pomodori funghetto e il lattughino.

Suggerimenti dello Chef

Per dei funghi ancora più piccoli e graziosi utilizzare i pomodori ciliegino ma raddoppiare le dosi.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 405.5 19.7 2.9 6.3 1.8
Percentuale RI per porzione ** 20% 28% 15% 7% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura