Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Capitan Findus logo - Findus

Gustoso secondo piatto di pesce per bambini dal contorno appetitoso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Patate grandi 
15 gr di Olio EVO 
Q.b. di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.

  2. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.

  3. Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.

  4. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  5. Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.

Suggerimenti dello Chef

Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
489.1
21.3
3
2
1.8
Percentuale RI per porzione **
24
%
30
%
15
%
2
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura