Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Gustoso secondo piatto di pesce per bambini dal contorno appetitoso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.

  2. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.

  3. Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.

  4. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  5. Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.

Suggerimenti dello Chef

Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 489.1 21.3 3 2 1.8
Percentuale RI per porzione ** 24% 30% 15% 2% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura