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Filetto di Branzino all'Acqua Pazza e pomodorini confit

Ricetta filetto di Branzino all'acqua pazza e pomodorini confit
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Con un semplice tocco si ottiene un risultato da Gourmet per far colpo sui vostri ospiti o familiari ma senza perdere la giornata in cucina!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i filetti di branzino come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Lavare i pomodorini mantenendoli a grappolo e disporli su una teglia con carta da forno.
  3. Cospargere con il poco olio usando le dita per distribuirlo uniformemente.
  4. Condire con lo zucchero e il sale facendolo aderire ai pomodorini.
  5. Infornare per 5-7 minuti fino ad averli leggermente essiccati e con la pelle raggrinzita e spaccata, poi toglierli dal forno.
  6. Togliere i filetti di branzino dalle buste ponendosi su un piatto e con un cucchiaio recuperare tutto il sugo e passarlo con un colino in un bicchiere.
  7. Nel piatto di servizio disporre il sughetto filtrato, poi, sopra, il filetto di pesce in bella mostra.
  8. Decorare il piatto con un grappolo di pomodori confit e qualche ago di rosmarino.
Suggerimenti dello Chef

Abbinategli una porzione di Riso integrale al vapore o pilaf per completare il pasto!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 21.3 4.9 7.6 1.5
Percentuale RI per porzione ** 15% 30% 25% 8% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura