Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera

Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il tradizionale spezzatino ma nobilitato dalla dolcezza dei Pisellini, aggiunti all'ultimo per preservare le loro qualità di dolcezza e tenerezza.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 500 gr di filetto di maialea cubi
  • 1 scalogno tritato
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • 350 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Verdure Surgelate Findus
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 150 gr di Misto per Soffritto
    Misto per Soffritto

Preparazione

  1. Scaldare in pentola l'olio con l'aglio, poi aggiungere i cubetti di filetto infarinati e farli dorare.
  2. Aggiungere anche il Soffritto, lo scalogno e far rosolare ancora.
  3. Bagnare con il vino e lasciarlo sfumare, poi coprire abbondantemente con acqua calda.
  4. Aggiungere il concentrato di pomodoro, il rosmarino, salare e coprire per continuare la cottura a fuoco basso per un ora, reintegrando dell'acqua calda all'occorrenza.
  5. Controllare che lo spezzatino abbia la giusta umidità passato questo tempo e aggiungere i piselli.
  6. Lasciar cuocere altri 10 minuti tenendo sotto controllo l'umidità finale.
  7. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Porta in tavola del pane che possa suggerire ai commensali la tanto amata "scarpetta"!
Se preferisci puoi aggiungere delle patate gli ultimi 20 minuti, tagliandole a pezzi non molto grossi.
Per una variante vegetariana sostituite la carne con del seitan.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 356.7 17.1 4.9 4 1.2
Percentuale RI per porzione ** 18% 24% 25% 4% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura