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Filetto di Maiale su crema di Piselli

Ricetta Filetto di Maiale con crema di Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un secondo piatto alternativo da servire durante il tradizionale pranzo pasquale,  il sapore deciso del filetto di maiale viene perfettamente accompagnato dalla dolcezza della crema di Piselli Novelli
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la crema di Piselli: versare  i Piselli Novelli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente con il cipollotto tagliato a rondelle
  2. Riportare a bollore e lasciare cuocere dal quel momento per 7 minuti. Frullare il tutto con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea e vellutata
  3. A parte scaldare il burro in una padella. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti
  4. La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C
  5. Aggiustare di sale e pepe nero
  6. Servire i filetti accompagnandoli con la crema di Piselli
Suggerimenti dello Chef

Per una cottura perfetta del filetto  è  importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 299 10.4 5.2 13.4 2
Percentuale RI per porzione ** 15% 15% 26% 15% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura