Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetto di Maiale su crema di Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un secondo piatto alternativo da servire durante il tradizionale pranzo pasquale,  il sapore deciso del filetto di maiale viene perfettamente accompagnato dalla dolcezza della crema di Piselli Novelli
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la crema di Piselli: versare  i Piselli Novelli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente con il cipollotto tagliato a rondelle
  2. Riportare a bollore e lasciare cuocere dal quel momento per 7 minuti. Frullare il tutto con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea e vellutata
  3. A parte scaldare il burro in una padella. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti
  4. La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C
  5. Aggiustare di sale e pepe nero
  6. Servire i filetti accompagnandoli con la crema di Piselli
Suggerimenti dello Chef

Per una cottura perfetta del filetto  è  importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 299 10.4 5.2 13.4 2
Percentuale RI per porzione ** 15% 15% 26% 15% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura