Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un secondo piatto da servire durante il tradizionale pranzo di natale, il sapore deciso del filetto di maiale viene perfettamente accompagnato dalla dolcezza dei Pisellini Primavera
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 filetti di maiale 
15 gr di burro 
1 pizzico di sale 
1 rametto di salvia 
q.b. di pepe nero 
1 cipollotto 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.

  2. Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.

  3. La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.

  4. Aggiustare di sale e pepe nero.

  5. Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.

Suggerimenti dello Chef

Per una cottura perfetta del filetto  è  importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
299
10.4
5.2
13.4
2
Percentuale RI per porzione **
15
%
15
%
26
%
15
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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