Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale

Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un contorno moderno e veloce, dai colori vibranti e un gusto innovativo per accompagnare il tuo merluzzo, già impreziosito da una crosta gustosa realizzata con patate duchessa.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo
  • 1 zucchina fresca piccola
  • 1 falda di peperone rosso fresco
  • 1 carota piccola
  • 5-6 funghi champignon freschi
  • 1 manciata di spinaci in foglie
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 pizzico di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 200 gr di purè di patate
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati e coprirli con il purè di patate aiutandovi con una sacca da pasticcere con punta rigata. Infornare per 20 - 25 minuti.
  2. Lavare e mondare le verdure, affettandole a julienne con un affettaverdure.
  3. In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo da peperoni, poi zucchine, carote e in ultimo gli champignon.
  4. Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
  5. Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
  6. Servite subito in accompagnamento al Filetto di Merluzzo in crosta.
Suggerimenti dello Chef

Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero per creare il vostro wok orientale.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 296.5 14.9 4.5 4.6 1.3
Percentuale RI per porzione ** 15% 21% 23% 5% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura