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Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate

Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il tuo merluzzo è impreziosito da una crosta innovativa realizzata con patate Duchessa, semplice e buono!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo Findus
  • 2 patate medie lesse sbucciate
  • 1 dl di latte
  • 1 noce di burro fresco
  • 1 pizzico di sale
  • Q.b. di pepe nero
  • Q.b. di noce moscata

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati preventivamente sciacquati ed asciugati.
  2. Sbucciare le patate e lessarle in un pentolino con acqua salata.
  3. In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Schiacciare le patate ed versarle nel pentolino con il latte avendo cura di girare per bene per creare un purè vellutato.
  5. Far cuocere il purè per 5 - 6 minuti, versarlo in una tasca da pasticcere con punta rigata.
  6. Premere il purè sui Filetti di Merluzzo per creare la crosta di patate duchessa.
  7. Infornare per 20 - 25 minuti finchè sia colorita la crosta di patate e servire.
Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche il purè in busta per velocizzare!

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 225 5.6 3.1 2.9 1.3
Percentuale RI per porzione ** 11% 8% 16% 3% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura