Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Il tuo merluzzo è impreziosito da una crosta innovativa realizzata con patate Duchessa, semplice e buono!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 patate medie lesse sbucciate 
1 dl di latte 
1 noce di burro fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di noce moscata 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati preventivamente sciacquati ed asciugati.
  2. Sbucciare le patate e lessarle in un pentolino con acqua salata.
  3. In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Schiacciare le patate ed versarle nel pentolino con il latte avendo cura di girare per bene per creare un purè vellutato.
  5. Far cuocere il purè per 5 - 6 minuti, versarlo in una tasca da pasticcere con punta rigata.
  6. Premere il purè sui Filetti di Merluzzo per creare la crosta di patate duchessa.
  7. Infornare per 20 - 25 minuti finchè sia colorita la crosta di patate e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche il purè in busta per velocizzare!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
225
5.6
3.1
2.9
1.3
Percentuale RI per porzione **
11
%
8
%
16
%
3
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura