Finger di Minestrone passato gambero rosso e panna acida

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
8
Difficoltà
Modo nuovo e contemporaneo di vedere un classicone come il Minestrone passato, che si veste sportivo per incontrare i gusti più giovani.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Panna acida 
16 gr di Code di gambero rosso sgusciate 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 ciuffo di Maggiorana fresca 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Arancia 
Q.B. di Pepe rosa 

Preparazione

  1. Rinvenire il Minestrone Tradizione - Il Passato allungando di un paio di minuti le istruzioni riportate sul pacco per restringerlo ulteriormente, aggiustare di sale.

  2. Nel frattempo condire le code di gambero rosso con un ulteriore pizzico di sale, pepe a piacere, zeste di buccia d'arancio e una spruzzata del suo succo, l'olio e la maggiorana.

  3. Mentre il passato intiepidisce cuocere i gamberi molto velocemente in una padella antiaderente calda per 1-2 minuti in totale.

  4. Versare il passato nei bicchierini scelti, dosarci sopra un cucchiaino di panna acida.

  5. Infilzare i gamberi con uno spiedino e posarlo sul bordo del bicchiere senza che tocchi il contenuto.

Suggerimenti dello Chef

Decora con un rametto di maggiorana o un ricciolo di buccia d'arancia!

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
79,3
4,1
1,2
2,1
1,3
Percentuale RI per porzione **
4
6
6
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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