Condividi su
Condividi questa ricetta

Findus Finger food

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus
Metti degli amici a cena.. Mentre Findus ti offre dal forno i suoi gustosi pastellati tu prepari un guacamole d'accompagnamento e un pinzimonio. Le tue serate saranno dei successi e tu non avrai perso tutto il pomeriggio in cucina!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
8
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire in una ciotola il mezzo avocado a tocchetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, i 2 cucchiai d'olio e il succo del mezzo lime.
  2. Con una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto per ottenere il guacamole.
  3. Cuocere i prodotti Findus seguendo le istruzioni sul retro dei pacchi.
  4. Nel frattempo tagliare tutte le verdure a bastoncini e condire la tazzina d'olio con una grattugiata di pepe e un pizzico di sale.
  5. Su un tagliere o vassoio servire i 3 prodotti Findus accompagnandoli con il guacamole, le verdure infilate in un bicchiere e l'olio per il pinzimonio vicino.
Suggerimenti dello Chef

Se volete rafforzare il sapore del guacamole aggiungete mezzo scalogno tritato molto finemente.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 330.9 23.7 3.7 2.2 1.5
Percentuale RI per porzione ** 17% 34% 19% 2% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura