Findus Finger food

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Findus Finger food

Capitan Findus logo - Findus
Metti degli amici a cena.. Mentre Findus ti offre dal forno i suoi gustosi pastellati tu prepari un guacamole d'accompagnamento e un pinzimonio. Le tue serate saranno dei successi e tu non avrai perso tutto il pomeriggio in cucina!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Gamberi in Pastella - gamberi pastellati
1 Cetriolo fresco 
1 Carota fresca 
1 Finocchio fresco 
1 cuore di sedano 
1 tazzina e 2 cucchiai di Olio Evo 
2 pizzichi di sale 
1\2 di avocado fresco 
1 Lime fresco 
3\4 foglie di basilico fresco tritato 
Q.b. Pepe Nero 

Preparazione

  1. Unire in una ciotola il mezzo avocado a tocchetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, i 2 cucchiai d'olio e il succo del mezzo lime.
  2. Con una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto per ottenere il guacamole.
  3. Cuocere i prodotti Findus seguendo le istruzioni sul retro dei pacchi.
  4. Nel frattempo tagliare tutte le verdure a bastoncini e condire la tazzina d'olio con una grattugiata di pepe e un pizzico di sale.
  5. Su un tagliere o vassoio servire i 3 prodotti Findus accompagnandoli con il guacamole, le verdure infilate in un bicchiere e l'olio per il pinzimonio vicino.

Suggerimenti dello Chef

Se volete rafforzare il sapore del guacamole aggiungete mezzo scalogno tritato molto finemente.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
330.9
23.7
3.7
2.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
%
34
%
19
%
2
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura