Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo all'acqua pazza con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 1 Carota fresca
  • 1 Zucchina fresca
  • 5-6 Pomodori ciliegia fresca
  • 3-4 foglie di Basilico fresco
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1 spicchio di Aglio in camicia
  • 1 pizzico di Sale
  • Q.b. di Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà. 
  2. Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  3. Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
  4. Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
  5. Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
  6. Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
  7. Servire
Suggerimenti dello Chef

Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 243.9 13 2 5.5 1.3
Percentuale RI per porzione ** 12% 18% 10% 6% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura