Merluzzo all'acqua pazza con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Merluzzo all'acqua pazza con verdure

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo Findus
1 Carota fresca 
1 Zucchina fresca 
5-6 Pomodori ciliegia fresca 
3-4 foglie di Basilico fresco 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio in camicia 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà. 
  2. Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  3. Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
  4. Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
  5. Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
  6. Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
  7. Servire

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
243.9
13
2
5.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
12
%
18
%
10
%
6
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura