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Fiori di Nasello su crema di ceci

Ricetta fiori di nasello su crema di ceci
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello Findus
  • 150 gr di ceci precotti sgocciolati
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 2 pizzichi di sale

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
  3. Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
  4. Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
  5. Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.
Suggerimenti dello Chef

Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 183.5 6.1 0.9 <0.5 1.5
Percentuale RI per porzione ** 9% 9% 5% 0.5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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