Fiori di Nasello su crema di ceci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Fiori di Nasello su crema di ceci

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello Findus
150 gr di ceci precotti sgocciolati 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaino di aglio tritato 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 pizzichi di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
  3. Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
  4. Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
  5. Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.

Suggerimenti dello Chef

Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
183.5
6.1
0.9
<0.5
1.5
Percentuale RI per porzione **
9
%
9
%
5
%
0.5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura