Fish and chips burger con radicchio, senape al miele e cipolla fritta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fish and chips burger con radicchio, senape al miele e cipolla fritta

Capitan Findus logo - Findus

Un burger che non va per il sottile, gusti decisi e articolati, decisamente audaci, se poi si aggiunge l'habanero..

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
1 confezione di 
Fish & Chips Burger - Findus
2-3 foglie di Radicchio fresco 
1/2 Cipolla fresca, a julienne 
Olio per friggere q.b. 
1 cucchiaio di Farina 
2 cucchiai di Senape al miele 
Habanero fresco a rondelle q.b. 

Preparazione

  1. Preparare i Fish and Chips burger come da istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo infarinare la cipolla e friggerla in abbondante olio caldo, poi scolare su carta assorbente.

  3. Aprire il panino,  spalmare le parti interne con la senape al miele. Farcire con il radicchio, il burger, la cipolla fritta e a piacere le rondelle di jalapeno fresco.

  4. Coprie con l'altra metà del panino spalmato di senape e servire.

Suggerimenti dello Chef

Troppo piccante? State soffrendo decisamente troppo? Sorseggiate un po’ di latte freddo!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno
Friggitrice
Con friggitrice

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
446.7
13.3
1.3
12.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
%
19
%
7
%
14
%
32
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura