Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish and chips burger con radicchio, senape al miele e cipolla fritta

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Un burger che non va per il sottile, gusti decisi e articolati, decisamente audaci, se poi si aggiunge l'habanero..

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini
  • 1 confezione di Fish & Chips Burger
    Fish & Chips Burger - Findus
  • 2-3 foglie di Radicchio fresco
  • 1/2 Cipolla fresca, a julienne
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 cucchiaio di Farina
  • 2 cucchiai di Senape al miele
  • Habanero fresco a rondelle q.b.

Preparazione

  1. Preparare i Fish and Chips burger come da istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo infarinare la cipolla e friggerla in abbondante olio caldo, poi scolare su carta assorbente.

  3. Aprire il panino,  spalmare le parti interne con la senape al miele. Farcire con il radicchio, il burger, la cipolla fritta e a piacere le rondelle di jalapeno fresco.

  4. Coprie con l'altra metà del panino spalmato di senape e servire.

Suggerimenti dello Chef

Troppo piccante? State soffrendo decisamente troppo? Sorseggiate un po’ di latte freddo!

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • Con friggitrice

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 446.7 13.3 1.3 12.4 1.9
Percentuale RI per porzione ** 22% 19% 7% 14% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura