Uncino Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Uncino Burger

Dall’incontro di bacon, salsa bbq smoked, coleslaw  e Fish & Chips Burger di Capitan Findus, nasce un burger dal gusto pungente: perfetto per Capitan Uncino.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish & Chips Burger - Findus
2 Panini rustici grigliati 
4 fettine di Bacon sottile 
2 cucchiaini di Salsa barbecue smoked 
1 cucchiaio di Carota fresca a julienne 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaino di Maionese 
Q.b. di Worcestershire Sauce 

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Stendere il bacon in un padellino, cuocerlo a fiamma media finchè asciutto e croccante, riporre su carta assorbente.   
  3. In una ciotolina unire la julienne di verdure con la maionese e qualche goccia di worcester.
  4. Aprire i panini e farcire con l'insalata di cavolo, il burger, poi la salsa bbq e il bacon croccante.
  5. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete realizzare il coleslaw anche solo con le carote, se il cavolo non vi piace!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
449,5
12,1
1,4
18
2,1
Percentuale RI per porzione **
22
%
17
%
7
%
20
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura