Condividi su
Condividi questa ricetta

Uncino Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dall’incontro di bacon, salsa bbq smoked, coleslaw  e Fish & Chips Burger di Capitan Findus, nasce un burger dal gusto pungente: perfetto per Capitan Uncino.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fish & Chips Burger
    Fish & Chips Burger - Findus
  • 2 Panini rustici grigliati
  • 4 fettine di Bacon sottile
  • 2 cucchiaini di Salsa barbecue smoked
  • 1 cucchiaio di Carota fresca a julienne
  • 1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne
  • 1 cucchiaino di Maionese
  • Q.b. di Worcestershire Sauce

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Stendere il bacon in un padellino, cuocerlo a fiamma media finchè asciutto e croccante, riporre su carta assorbente.   
  3. In una ciotolina unire la julienne di verdure con la maionese e qualche goccia di worcester.
  4. Aprire i panini e farcire con l'insalata di cavolo, il burger, poi la salsa bbq e il bacon croccante.
  5. Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Potete realizzare il coleslaw anche solo con le carote, se il cavolo non vi piace!

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 449,5 12,1 1,4 18 2,1
Percentuale RI per porzione ** 22% 17% 7% 20% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura