Fish burger Argentino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Open sandwich di ispirazione Argentina, il cremoso Avocado ben si sposa con la piccata e acida opulenza del chimichurri che rendono il nostro fish burger ricercato e attraente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish burger
2 fette di Pane casereccio 
1 Pomodoro maturo a fette 
1\4 di Avocado a fette 
Q.b. di Cipolla rossa ad anelli 
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso 
1 ciuffo di Prezzemolo 
2 rametti di Origano fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1\2 di Peperoncino fresco tritato 

Preparazione

  1. Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
  2. Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
  3. Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
  4. Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
  5. Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.

Suggerimenti dello Chef

Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
462,8
26
3,8
4,4
1,8
Percentuale RI per porzione **
23
37
19
5
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche