Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish burger Argentino

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Open sandwich di ispirazione Argentina, il cremoso Avocado ben si sposa con la piccata e acida opulenza del chimichurri che rendono il nostro fish burger ricercato e attraente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 2 fette di Pane casereccio
  • 1 Pomodoro maturo a fette
  • 1\4 di Avocado a fette
  • Q.b. di Cipolla rossa ad anelli
  • 1 cucchiaino di Aceto di vino rosso
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 2 rametti di Origano fresco
  • Q.b. di Sale
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 1\2 di Peperoncino fresco tritato

Preparazione

  1. Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
  2. Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
  3. Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
  4. Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
  5. Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.
Suggerimenti dello Chef

Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 462,8 26 3,8 4,4 1,8
Percentuale RI per porzione ** 23% 37% 19% 5% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura