Condividi su
Condividi questa ricetta

Latin Lover Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

I sapori ricercati del ceviche di ananas alla caipirinha e del peperoncino dolce si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger fatto per piacere… e piacersi.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 60 gr di Ananas fresco
  • 1 pezzetto di Peperoncino dolce fresco
  • 1 cucchiaio di Cachaca
  • 1 cucchiaio di Succo di lime fresco
  • 1\2 cucchiaino di Zucchero di canna

Preparazione

  1. Preparare i Fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare l'ananas a julienne e riporla in una ciotola.
  3. Condirlo con lo zucchero, la cachaca e il succo di lime; rimestarlo e lasciarlo macerare.
  4. Aprire il panino, aggiungere il burger, l'ananas macerato e qualche rondella di peperoncino dolce.
  5. Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Se volete anche una nota esplosiva si sapidità, aggiungete un paio di fette di bacon croccante!

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 451 11,7 1,5 8,7 2,1
Percentuale RI per porzione ** 23% 17% 8% 10% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura