Fish burger con carote in Escabeche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fish burger con carote in Escabeche

Capitan Findus logo - Findus
Dai sapori caratteristici del Costa Rica, accostamenti cari a tutto il Sud America nasce questo suggerimento di preparazione per il nostro fish Burger! Da provare..

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
Fish Burger Findus
150gr di Carote fresche, a bastoncini 
Q.b. di Peperoncino fresco, a rondelle 
1 spicchio di Aglio fresco 
1\2 bicchiere di Olio EVO 
2 cucchiai di Aceto di vino bianco 
4 cucchiai di Fagioli neri, lessati 
1 pezzo di Avocado fresco 

Preparazione

  1. Lessare i bastoncini di carote lasciandoli croccanti, freddare velocemente con ghiaccio e scolare.
  2. Nel frattempo cuocere i fish burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  3. Per preparare l'Escabeche scaldare in padella l'olio con l'aglio a fette e il peperoncino a piacere, appena l'aglio inizia a prendere colore spegnere e aggiungere l'aceto.
  4. Irrorare le carote con l'olio aromatizzato e lasciarle insaporire.
  5. Servire i fish burger con i fagioli e fette di avocado fresco, accompagnando con le carote in Escabeche.

Suggerimenti dello Chef

Completa l'esperienza abbinando i Patacones, frittelle di platano molto facili da realizzare.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
439.5
21,7
2,9
7
1,1
Percentuale RI per porzione **
22
%
31
%
15
%
8
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura