Gatsby Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

“Fish

Il Fish Burger di Capitan Findus diventa sofisticato ed intenso, grazie al gravlax fumè, la panna acida e i riccioli di cipollotto: il must have ad un party in stile Gatsby.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
1 cucchiaio di Panna acida 
1 Panino tipo Bagel 
1 pezzo di Cipollotto fresco 
1 fettina di Salmone marinato gravlax 

Preparazione

  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Affettare il cipollotto nel senso della lunghezza in  maniera da creare dei nastri sottili, poi lasciarlo ammollo in acqua e ghiaccio per qualche minuto.
  3. Aprire il bagel e scaldarlo in forno 3-4 minuti insieme al burger.
  4. Sul fondale del bagel posare il fish burger.
  5. Aggiungere il salmone, poi la panna acida e il cipollotto ben asciutto.
  6. Coprire con la parte sopra del bagel e mordere!   

Suggerimenti dello Chef

il Gravlax è un salmone marinato a secco, si trova nei negozi di alimentari ben forniti, può essere sostituito all'evenienza con il salmone affumicato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
437,7
13
3,2
5,6
3
Percentuale RI per porzione **
22
18
16
6
42
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura