Tango Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tango Burger

La classica fajita si veste di piccanti fagioli con salsa adobo e peperoni, insieme al Fish Burger Hot di Capitan Findus: accendi la passione, anche in cucina.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di Peperoni freschi a striscioline 
3 cucchiai di Fagioli red kidney lessati 
2 cucchiai di Passata di pomodoro 
1 cucchiaio di Aceto di vino 
Q.b. di Aglio fresco tritato 
Q.b. di Peperoncino 
1 cucchiaino di Salsa di soia 
2 Tortilla messicane 

Preparazione

  1. Preparare i Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata, l'aceto, l'aglio, il peperoncino e la salsa di soia.
  3. Cuocere a fuoco medio finchè non avrà la giusta consistenza, circa 8-10 minuti.
  4. Formare le Fajitas con i burger spezzettati, i peperoni e la salsa di fagioli.

Suggerimenti dello Chef

Il termine Adobo deriva dalla cucina Filippina, indica qualsiasi cosa cotta con salsa di soia, aceto e aglio.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
443
9,4
1
17,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
22
%
13
%
5
%
19
%
37
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura