Condividi su
Condividi questa ricetta

Tango Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

La classica fajita si veste di piccanti fagioli con salsa adobo e peperoni, insieme al Fish Burger Hot di Capitan Findus: accendi la passione, anche in cucina.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 60 gr di Peperoni freschi a striscioline
  • 3 cucchiai di Fagioli red kidney lessati
  • 2 cucchiai di Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di Aceto di vino
  • Q.b. di Aglio fresco tritato
  • Q.b. di Peperoncino
  • 1 cucchiaino di Salsa di soia
  • 2 Tortilla messicane

Preparazione

  1. Preparare i Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata, l'aceto, l'aglio, il peperoncino e la salsa di soia.
  3. Cuocere a fuoco medio finchè non avrà la giusta consistenza, circa 8-10 minuti.
  4. Formare le Fajitas con i burger spezzettati, i peperoni e la salsa di fagioli.
Suggerimenti dello Chef

Il termine Adobo deriva dalla cucina Filippina, indica qualsiasi cosa cotta con salsa di soia, aceto e aglio.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 443 9,4 1 17,3 2,2
Percentuale RI per porzione ** 22% 13% 5% 19% 37%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura