Condividi su
Condividi questa ricetta

Sparrow Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Il Fish Burger Hot di Capitan Findus viene esaltato dalla dolcezza della cipolla caramellata e dall’intensità della remoulade: un burger dalla doppia anima, per corsari dal cuore tenero.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini di Sils
  • 1 confezione di Fish Burger Hot
    Fish Burger Hot - Findus
  • 80 gr di Cipolla fresca a julienne
  • 1 cucchiaio abbondante di Salsa Remoulade
  • 1 cucchiaino di Olio EVO
  • Q.b. di Senape in grani
  • 1 cucchiaino di Zucchero di canna

Preparazione

  1. Preparare i burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo riunire in un pentolino la cipolla con l'olio, lo zucchero e la senape.
  3. Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  4. Aprire i panini e farcirli con cipolla caramellata, burger e salsa remoulade.
  5. Coprire e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Potete preparare la remoulade partendo da maionese alla quale aggiungere capperi tritati, qualche goccia di worchester sauce e di tabasco e poco prezzemolo tritato.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 543,1 18,5 1,6 12,9 2,2
Percentuale RI per porzione ** 27% 26% 8% 14% 37%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura