El Dorado Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà
El Dorado Burger


Fagioli neri in salsa piccante e cheddar a striscioline aggiungono ricchezza al gusto unico del Fish & Chips Burger di Capitan Findus: un tesoro di sapori.      
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 Panino con semi di papavero 
1 cucchiaio di Fagioli neri bolliti 
1 fetta di Cheddar a striscioline 
1 cucchiaio di Tomato puree 
1 rondella di Peperoncino Jalapeno fresco 

Preparazione

  1. Preparate il burger seguendo le istruzioni sul pacco.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino.
  3. Ridurre a fuoco basso per pochi minuti fino ad avere una salsa densa.
  4. Durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura del burger aggiungere il panino nel forno per farlo scaldare.
  5. Sul fondo del panino poggiare il burger, poi la salsa di fagioli.
  6. Aggiungere il cheddar a striscioline.
  7. Coprire con il pane e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Esistono in commercio diversi marchi di fagioli già conditi al supermercato, usa quelli per velocizzare.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
535,2
15,4
4,3
5,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
27
%
22
%
22
%
6
%
37
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura