Condividi su
Condividi questa ricetta

El Dorado Burger

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà


Fagioli neri in salsa piccante e cheddar a striscioline aggiungono ricchezza al gusto unico del Fish & Chips Burger di Capitan Findus: un tesoro di sapori.      
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
1
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Panino con semi di papavero
  • 1 Fish & Chips Burger
    Fish & Chips Burger - Findus
  • 1 cucchiaio di Fagioli neri bolliti
  • 1 fetta di Cheddar a striscioline
  • 1 cucchiaio di Tomato puree
  • 1 rondella di Peperoncino Jalapeno fresco

Preparazione

  1. Preparate il burger seguendo le istruzioni sul pacco.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino.
  3. Ridurre a fuoco basso per pochi minuti fino ad avere una salsa densa.
  4. Durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura del burger aggiungere il panino nel forno per farlo scaldare.
  5. Sul fondo del panino poggiare il burger, poi la salsa di fagioli.
  6. Aggiungere il cheddar a striscioline.
  7. Coprire con il pane e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Esistono in commercio diversi marchi di fagioli già conditi al supermercato, usa quelli per velocizzare.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 535,2 15,4 4,3 5,3 2,2
Percentuale RI per porzione ** 27% 22% 22% 6% 37%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura