Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish&Crock on toast

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Una ricetta per esaltare l’anima anglosassone dei Fish&Crock.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 4 fettine di Cheddar
  • 4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso
  • 4 fette di bacon affettato sottile
  • 1 confezione di Fish & Crock
    Fish crock promo 50 Capitano - Findus
  • 1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina
  • 1 cucchiaio di Salsa Barbecue

Preparazione

  1. Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione

  2. Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante

  3. In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto

  4. Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti

  5. Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra

Suggerimenti dello Chef

Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?

Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!

Metodo di preparazione

  • in pentola
  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 332,5 12,5 3,3 3,8 2,3
Percentuale RI per porzione ** 17% 18% 17% 4% 38%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura