Fish&Crock on toast

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Fish&Crock on toast

Capitan Findus logo - Findus

Una ricetta per esaltare l’anima anglosassone dei Fish&Crock.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 fettine di Cheddar 
4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso 
4 fette di bacon affettato sottile 
1 confezione di 
Fish crock promo 50 Capitano - Findus
1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina 
1 cucchiaio di Salsa Barbecue 

Preparazione

  1. Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione

  2. Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante

  3. In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto

  4. Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti

  5. Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra

Suggerimenti dello Chef

Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?

Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola
Findus - Forno
al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
332,5
12,5
3,3
3,8
2,3
Percentuale RI per porzione **
17
%
18
%
17
%
4
%
38
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura