Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish Tacos

Ricetta Fish Tacos
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Prendi un classico della cucina Tex-mex e fallo italiano a colpi di merluzzo, pomodoro e lattuga. Da Fast Food a Fast Casual!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
6
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo
  • 6 Taco shell
  • 1 cuore di lattuga romana a julienne
  • 30 gr di anelli di cipolla bianca
  • 1 pomodoro maturo medio a fette
  • 2 cucchiai di maionese

Preparazione

  1. Cuocere i filetti seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Posizionare i taco vuoti sul piatto di servizio, dividere le fette di pomodoro e la lattuga in parti uguali.
  3. Aggiungere la cipolla e sbriciolare grossolanamente i filetti di merluzzo in tutti i tacos.
  4. Condire con la maionese, eventualmente aiutandosi con una tasca da pasticcere.
  5. Enjoy!
Suggerimenti dello Chef

Puoi renderli più Hot con della salsa piccante o dei jalapeno a rondelle.
Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 106.6 5 0.9 1.2 0.5
Percentuale RI per porzione ** 5% 7% 5% 1% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Le ricette consigliate dallo Chef

Vai a tutte le ricette
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura