Fish Tacos

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Fish Tacos

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Prendi un classico della cucina Tex-mex e fallo italiano a colpi di merluzzo, pomodoro e lattuga. Da Fast Food a Fast Casual!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

6 Taco shell 
1 cuore di lattuga romana a julienne 
30 gr di anelli di cipolla bianca 
1 pomodoro maturo medio a fette 
2 cucchiai di maionese 

Preparazione

  1. Cuocere i filetti seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Posizionare i taco vuoti sul piatto di servizio, dividere le fette di pomodoro e la lattuga in parti uguali.
  3. Aggiungere la cipolla e sbriciolare grossolanamente i filetti di merluzzo in tutti i tacos.
  4. Condire con la maionese, eventualmente aiutandosi con una tasca da pasticcere.
  5. Enjoy!

Suggerimenti dello Chef

Puoi renderli più Hot con della salsa piccante o dei jalapeno a rondelle.
Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
106.6
5
0.9
1.2
0.5
Percentuale RI per porzione **
5
%
7
%
5
%
1
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura