Flan di Piselli e Porro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Flan di Piselli e Porro

Dolcemente Verde con Amore da Findus

La cremosa consistenza del flan e la sua eleganza resa più tradizionale dall'abbinamento degli ingredienti selezionati.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di porro bianco tritato 
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato 
1 uovo 
2 pizzichi sale 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
1 cucchiaino di  
L'Erbavoglio Prezzemolo Findus
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
  2. Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
  3. Cuocere per circa 15' a 180°C.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
198.7
10.5
14
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
10
%
15
%
14
%
3
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura