Flan di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Antipasto dal sapore deciso. Facile e veloce da preparare per una cena raffinata.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Uova 
50 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e lasciarli raffreddare

  2. In un mixer versare gli Spinaci Primavera, le uova, il formaggio grattuggiato, il pepe, il sale e la noce moscata grattugiata

  3. Frullate fino a ottenere un composto cremoso, se necessario aggiungere uno o due cucchiai di latte o acqua

  4. Versare il composto ottenuto in due stampini da soufflé o pirottini di alluminio leggermente unti

  5. Cuocere in foro ventilato a 160 °C per 20 minuti

  6. Una volta cotti lasciare intiepidire e servire i flan sformati.

Suggerimenti dello Chef

Potete servire i flan accompagnandoli con una salsa composta da 70 ml di latte caldo in cui sciogliere 100 g di formaggio tipo taleggio o gorgonzola.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
214
14,1
6,1
2,1
1,6
Percentuale RI per porzione **
11
20
31
2
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura