Flan di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Flan di Spinaci

Dolcemente Verde Con Amore da Findus

Antipasto dal sapore deciso. Facile e veloce da preparare per una cena raffinata.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di 
2 Uova 
50 gr di Formaggio Grattuggiato 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e lasciarli raffreddare

  2. In un mixer versare gli Spinaci Novelli, le uova, il formaggio grattuggiato, il pepe, il sale e la noce moscata grattugiata

  3. Frullate fino a ottenere un composto cremoso, se necessario aggiungere uno o due cucchiai di latte o acqua

  4. Versare il composto ottenuto in due stampini da soufflé o pirottini di alluminio leggermente unti

  5. Cuocere in foro ventilato a 160 °C per 20 minuti

  6. Una volta cotti lasciare intiepidire e servire i flan sformati.

Suggerimenti dello Chef

Potete servire i flan accompagnandoli con una salsa composta da 70 ml di latte caldo in cui sciogliere 100 g di formaggio tipo taleggio o gorgonzola.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
214
14,1
6,1
2,1
1,6
Percentuale RI per porzione **
11
%
20
%
31
%
2
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura