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Fonduta di Pesce

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4

Ogni giorno è Venerdì - Findus

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Tempo di preparazione
4
Numero di persone

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 270 gr di Filetti lucioperca al naturale
  • 200 gr di Salmerino
  • ca. 1,5 litri di brodo vegetale o di pesce
  • ½ Bustina di zafferano
  • Peperoncino
  • Erba cipollina
  • Aglio a piacere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Insaporire il brodo vegetale o di pesce con zafferano, aglio, un po' di peperoncino fresco e sale.

  3. Lasciar cuocere per ca. 5 minuti.

  4. Versare nel recipiente della fonduta già caldo.

  5. Infilzare su forchettine da fonduta il pesce tagliato in pezzettini, immergerlo quindi nel brodo bollente e consumare.

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnato da salse e baguette.

Utilizzando il brodo vegetale e verdure diverse (già scottate in precedenza) si può ottenere anche un'ottima fonduta vegetariana.

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura