Fonduta di Pesce

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Fonduta di Pesce

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di  
270 gr di Filetti lucioperca al naturale 
200 gr di Salmerino 
ca. 1,5 litri di brodo vegetale o di pesce 
½ Bustina di zafferano 
Erba cipollina 
Peperoncino 
Aglio a piacere 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Insaporire il brodo vegetale o di pesce con zafferano, aglio, un po' di peperoncino fresco e sale.

  3. Lasciar cuocere per ca. 5 minuti.

  4. Versare nel recipiente della fonduta già caldo.

  5. Infilzare su forchettine da fonduta il pesce tagliato in pezzettini, immergerlo quindi nel brodo bollente e consumare.

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnato da salse e baguette.

Utilizzando il brodo vegetale e verdure diverse (già scottate in precedenza) si può ottenere anche un'ottima fonduta vegetariana.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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