Condividi su
Condividi questa ricetta

Frittatta di Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
  2. Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il minestrone già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute
  3. Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
  4. Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 339.5 21.7 4.9 5.9 0.5
Percentuale RI per porzione ** 17% 31% 25% 7% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura