Condividi su
Condividi questa ricetta

Fusilli con Piselli, prosciutto e panna

Fusilli con Piselli, pancetta e panna.
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Una salsa cremosa e non invadente avvolge e lega insieme la sapidità della prosciutto e la dolcezza dei Pisellini Primavera per creare una ricetta top e per nulla scontata!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di fusilli
  • 40 gr di prosciutto a cubetti
  • 50 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Findus
  • 150 gr di panna fresca
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • Q.b. di sale

Preparazione

  1. Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
  2. In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
  3. Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
  4. Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
  5. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
  6. Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
  7. Servire spolverando con Formaggio grattugiato.
Suggerimenti dello Chef

Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 573.5 20.3 11.8 2.3 1.4
Percentuale RI per porzione ** 29% 29% 59% 3% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura