Condividi su
Condividi questa ricetta

Gamberi Pastellati con guacamole fresco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Sfizioso finger food per tutta la famiglia, dal gusto deciso, ideale come antipasto.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i gamberi pastellati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Per il guacamole estrarre la polpa dell’avocado, metterla in una ciotola insieme al cipollotto tritato grossolanamente, al succo di lime e al sale

  3. Servire il guacamole con i gamberi pastellati cotti.

Suggerimenti dello Chef

Se preparate il guacamole in anticipo ricordare di conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola per alimenti.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 323.4 19.2 3.3 8.9 1.7
Percentuale RI per porzione ** 16% 27% 17% 10% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta