Gamberi Pastellati con guacamole fresco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Gamberi Pastellati con guacamole fresco

Capitan Findus logo - Findus

Sfizioso finger food per tutta la famiglia, dal gusto deciso, ideale come antipasto.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Avocado 
50 gr di succo di Lime 
40 gr di Cipollotto fresco 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i gamberi pastellati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Per il guacamole estrarre la polpa dell’avocado, metterla in una ciotola insieme al cipollotto tritato grossolanamente, al succo di lime e al sale

  3. Servire il guacamole con i gamberi pastellati cotti.

Suggerimenti dello Chef

Se preparate il guacamole in anticipo ricordare di conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola per alimenti.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
323.4
19.2
3.3
8.9
1.7
Percentuale RI per porzione **
16
%
27
%
17
%
10
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura