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Gamberoni su crema di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un piatto gustoso e raffinato ideale per ogni occasione, semplice e di sicuro effetto per le tue ricorrenze speciali!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 300gr Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 12 Gamberoni freschi
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 1/2 Limone fresco
  • 60 gr di Cipollotto fresco
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Bianco

Preparazione

  1. Per preparare la crema di Piselli: versare i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente leggermente salata insieme al cipollotto tagliato a rondelle.

  2. Riportare a bollore e lasciar cuocere dal quel momento per 7 minuti. Frullare il tutto con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea e vellutata.

  3. Nel frattempo pulire e sgusciare i gamberi lasciando solo le code. Metterli in un recipiente e condirli con un pizzico di sale, pepe, bagnare con succo di limone e olio. Lasciarli marinare 10 minuti.

  4. Scaldare la griglia sul fuoco e far rosolare i gamberi 1 minuto per lato.

  5. Dividere la vellutata nei piatti e collocare i gamberi in bellavista.

  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Decorare con verdurine fresce tagliate finemente, germogli o fiori eduli colorati.

Usate le teste e i carapaci dei gamberi per realizzare un brodo; per un risotto o altra ricetta a base di pesce, per rafforzarne il sapore!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 325,2 13 2 3,2 2
Percentuale RI per porzione ** 16% 18% 10% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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