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Gnocchi ricotta e spinaci, burro e salvia.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Versione alternativa agli gnocchi di patate, un modo furbo per inserire più verdure nella propria dieta.
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Tempo di cottura
3
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Ingredienti

  • 180gr di Ricotta fresca sgocciolata
  • 100gr di Spinaci Primavera
    Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
  • 1 Uovo medio
  • 1 cucchiaio di Formaggio Grattugiato
  • Q.b. di Noce Moscata
  • 90gr di farina bianca
  • 1 noce di Burro
  • 3-4 foglie di Salvia fresca
  • 1 cucchiaio di Mandorle affettate e lamelle
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe nero

Preparazione

  1. In una ciotola unire gli spinaci (precedentemente cotti, strizzati e tritati) con la ricotta, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe a piacere.

  2. Amalgamare il tutto e aggiungere la farina fino ad avere un impasto della consistenza degli gnocchi di patate.

  3. Formare gli gnocchi nella maniera abituale e preferita, aiutandosi spolverando di farina.

  4. Tuffarli in abbondante acqua salata fino a che non salgono in superficie.

  5. Nel frattempo fondere il burro in padella con la salvia e le mandorle finche queste non saranno dorate, poi aggiungere un mestolino d'acqua.

  6. Unire gli gnocchi scolati in padella e saltare molto velocemente.

  7. Servire

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere del prosciutto di Praga a striscioline alla salsa per rendere il tutto più ricco.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 294 15 6,8 2,1 1
Percentuale RI per porzione ** 15% 21% 34% 2% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura