Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un burger che è una valida alternativa a quelli classici di carne, con un appeal in più dato dai trendy semi di lino. Puoi prepararli anche in anticipo e poi finirli in padella all'occorrenza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Zucchina romanesca a cubetti piccoli (brunoise) 
1 cucchiaio di Semi di Lino 
1 Patata lessa media schiacciata 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaino di Olio EVO 
5-6 Pomodori piccadily maturi 
2 cucchiai di Pangrattato 

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220°C o il grill, su una teglia con carta da forno tagliare a metà longitudinalmente i pomodori, cospargerli di pangrattato e cuocere finchè gratinati, per circa 6-8 minuti.

  2. Lessare i Fiori di Merluzzo per 4-5 minuti dal bollore, poi scolarli.

  3. In una ciotola impastare con le mani il merluzzo con la patata, la zucchina, i semi di lino e il sale.

  4. Dividere l'impasto per formare i due burger.

  5. Scaldare con un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, cuocerci i 2 burger per pochi minuti finchè non saranno dorati da ambo i lati.

  6. Servire accompagnato dai pomodori gratinati.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
149,9
5,3
0,9
2,9
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
%
8
%
5
%
3
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura