Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un burger che è una valida alternativa a quelli classici di carne, con un appeal in più dato dai trendy semi di lino. Puoi prepararli anche in anticipo e poi finirli in padella all'occorrenza.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 20 gr di Zucchina romanesca a cubetti piccoli (brunoise)
  • 1 cucchiaio di Semi di Lino
  • 1 Patata lessa media schiacciata
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino di Olio EVO
  • 5-6 Pomodori piccadily maturi
  • 2 cucchiai di Pangrattato

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220°C o il grill, su una teglia con carta da forno tagliare a metà longitudinalmente i pomodori, cospargerli di pangrattato e cuocere finchè gratinati, per circa 6-8 minuti.

  2. Lessare i Fiori di Merluzzo per 4-5 minuti dal bollore, poi scolarli.

  3. In una ciotola impastare con le mani il merluzzo con la patata, la zucchina, i semi di lino e il sale.

  4. Dividere l'impasto per formare i due burger.

  5. Scaldare con un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, cuocerci i 2 burger per pochi minuti finchè non saranno dorati da ambo i lati.

  6. Servire accompagnato dai pomodori gratinati.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 149,9 5,3 0,9 2,9 0,7
Percentuale RI per porzione ** 10% 8% 5% 3% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura