Hamburger di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto di pesce, facile da preparare e dai sapori contrastanti.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

75 gr di Pangrattato 
1 Cipollotto 
1 Uovo 
1 Peperoncino 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
10 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Lasciare decongelare i Fiori di Tonno per una notte in frigorifero, quindi tagliarli a pezzi grossolani e tritarli in un mixer insieme al pangrattato, all’uovo, al cipollotto, al peperoncino, al sale e al pepe.

  2. Ottenere un composto omogeneo e facilmente compattabile (aggiungere altro pangrattato eventualmente) e formare due burger rotondi.

  3. Cuocere i burger per una decina minuti a lato su una teglia antiaderente leggermente unta.

  4. Servire accompagnando con insalata e pomodori.

Suggerimenti dello Chef

È  possibile servire il burger di Tonno in un panino di grano duro condendo con salse come ketchup o senape.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
396.4
15.2
3.4
3.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
22
17
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche