Hamburger di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Hamburger di Tonno

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto di pesce, facile da preparare e dai sapori contrastanti.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

75 gr di Pangrattato 
1 Uovo 
1 Cipollotto 
1 Peperoncino 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
10 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Lasciare decongelare i Fiori di Tonno per una notte in frigorifero, quindi tagliarli a pezzi grossolani e tritarli in un mixer insieme al pangrattato, all’uovo, al cipollotto, al peperoncino, al sale e al pepe.

  2. Ottenere un composto omogeneo e facilmente compattabile (aggiungere altro pangrattato eventualmente) e formare due burger rotondi.

  3. Cuocere i burger per una decina minuti a lato su una teglia antiaderente leggermente unta.

  4. Servire accompagnando con insalata e pomodori.

Suggerimenti dello Chef

È  possibile servire il burger di Tonno in un panino di grano duro condendo con salse come ketchup o senape.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
396.4
15.2
3.4
3.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
%
22
%
17
%
4
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura