Insalata alla Nizzarda tiepida

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Insalata alla Nizzarda tiepida

Perfetta per mettere in tavola un piatto completo in pochi minuti, perfetta tiepida per i primi freddi oppure anche fredda d'estate.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Pomodorini ciliegia tagliati a metà 
4 Uova sode tagliate a quarti  
30 gr di Cipolla rossa a rondelle  
60 gr di Olive nere denocciolate  
3 cucchiai di Olio EVO 
4 ciuffi di Valeriana fresca 
1 cucchiaino di Colatura d'alici 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Preparare i Legumissimi in padella come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparare la salsa frustando in una ciotolina la colatura d'alici con l'olio e il pepe.
  3. Nel piatto di servizio disporre tutti gli ingredienti gli uni vicini agli altri.
  4. Condire il tutto con la salsa alla colatura d'alice e servire.

Suggerimenti dello Chef

Una punta di senape in granni aggiunta al condimento darà un tocco in più!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
275,9
14,7
2,9
2,7
2,1
Percentuale RI per porzione **
14
%
21
%
15
%
3
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura