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Avena saltata con legumi

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara i Legumissimi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
  3. Nel frattempo in una padella soffriggere i funghi con l'olio, poi aggiungere l'avena e i Legumissimi appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  4. Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.
Suggerimenti dello Chef

Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 562,9 16,7 5 3,2 1
Percentuale RI per porzione ** 28% 24% 25% 4% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura