Avena saltata con legumi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Avena saltata con legumi

Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di Avena integrale, lessata 
150 gr di Magia di Funghi Findus 
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 

Preparazione

  1. Prepara i Legumissimi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
  3. Nel frattempo in una padella soffriggere i funghi con l'olio, poi aggiungere l'avena e i Legumissimi appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  4. Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.

Suggerimenti dello Chef

Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
562,9
16,7
5
3,2
1
Percentuale RI per porzione **
28
%
24
%
25
%
4
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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