Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata di baccalà con pesto di rucola, mandorle e Legumissimi Findus

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

Per non annoiarsi con le solite insalate, prova questa gustosa e colorata insalata di baccalà con i Legumissimi Findus, è da leccarsi i baffi!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il pesto: mettere in un recipiente rucola, mandorle, un pizzico di sale e l'olio. Frullare il tutto.

  2. Nel frattempo, scottare il baccalà in una pentola con acqua bollente. 

  3. Aggiungere nella stessa pentola anche i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate).

  4. Scolare ed impiattare il baccalà con i Legumissimi.

  5. Condire con il pesto di rucola e mandorle.

  6. Aggiungere qualche lamella di mandorla come decorazione.

Suggerimenti dello Chef

Tostare le mandorle prima dell'utilizzo le rende più profumate e aromatiche.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 296.3 15.7 2 1.7 0.5
Percentuale RI per porzione ** 15% 22% 10% 2% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta