Insalata di baccalà con pesto di rucola, mandorle e Legumissimi Findus

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Insalata di baccalà con pesto di rucola, mandorle e Legumissimi Findus

Per non annoiarsi con le solite insalate, prova questa gustosa e colorata insalata di baccalà con i Legumissimi Findus, è da leccarsi i baffi!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Baccalà sfilettato e spellato 
100 gr di Rucola fresca 
30 gr di Mandorle pelate  
Q.b. di Olio EVO  
Q.b. di Lamelle di Mandorle 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Per il pesto: mettere in un recipiente rucola, mandorle, un pizzico di sale e l'olio. Frullare il tutto.

  2. Nel frattempo, scottare il baccalà in una pentola con acqua bollente. 

  3. Aggiungere nella stessa pentola anche i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate).

  4. Scolare ed impiattare il baccalà con i Legumissimi.

  5. Condire con il pesto di rucola e mandorle.

  6. Aggiungere qualche lamella di mandorla come decorazione.

Suggerimenti dello Chef

Tostare le mandorle prima dell'utilizzo le rende più profumate e aromatiche.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
296.3
15.7
2
1.7
0.5
Percentuale RI per porzione **
15
%
22
%
10
%
2
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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