Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Stanchi della solita insalata di lattuga? Provate questa variante, dove la dolcezza dei Pisellini Primavera si unisce al sapore della patata dolce, dei ravanelli e della salsa Vinaigrette
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 140 gr di Spinacino fresco
  • 200 gr di Farro lessato
  • 140 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 1 Patata lessa con buccia
  • 1 Cuore di finocchio
  • 6-7 Ravanelli freschi
  • 3 cucchiai di Olio EVO
  • 1 cucchiaino di Senape a grani
  • 1 pizzico di sale
  • 2/3 cucchiai di Aceto di mele
  • 1 cucchiaio di Semi misti, zucca, girasole, chia e lino

Preparazione

  1. Tostare i semi in padella per pochi minuti a fiamma media.
  2. Tagliare il finocchio a spicchi sottili, i ravanelli a pezzetti e la patata a rondelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
  4. Iniziare a comporre il piatto con lo spinacino, il finocchio e la patata a rondelle.
  5. Aggiungere il farro, i ravanelli e i Pisellini.
  6. Preparare la salsa Vinaigrette sciogliendo in una ciotola il sale nell'aceto; aggiungere la senape e l'olio avendo cura di emulsionare brevemente con una forchetta.
  7. Condire l'insalata con la salsa e guarnire con i semi tostati.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungi dei cubetti di mela alla composizione per renderla ancora più fresca e vivace.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 249.2 13.4 1.9 2.3 1
Percentuale RI per porzione ** 12% 19% 10% 3% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta