Insalata di Farro e Tonno

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Numero di persone
2
Difficoltà
Equilibrato piatto unico, dal gusto fresco e adatto a celiaci.
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Ingredienti

125 gr di Farro 
115 gr di  
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Ciliegino 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
30 gr di Olive Verdi 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Origano 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a cubetti.

  2. Nel frattempo cuocere il farro in abbondante acqua salata (per il tempo indicato sulla confezione) scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.

  3. Versare il farro in una ciotola e unire i pomodori a spicchi, le olive a rondelle, i Fiori di Tonno, l’olio, il pepe e l’origano fresco.

Suggerimenti dello Chef

Se si utilizza il farro decorticato ricordare di lasciarlo in ammollo per una notte. Il farro perlato invece può essere cotto subito.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
431.8
16.4
2.4
1.9
1.5
Percentuale RI per porzione **
22
23
12
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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