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Insalata di Farro e Tonno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Equilibrato piatto unico, dal gusto fresco e adatto a celiaci.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr di Farro
  • 100 gr di Pomodori Ciliegino
  • 115 gr di Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 30 gr di Olive Verdi
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Origano

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a cubetti.

  2. Nel frattempo cuocere il farro in abbondante acqua salata (per il tempo indicato sulla confezione) scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.

  3. Versare il farro in una ciotola e unire i pomodori a spicchi, le olive a rondelle, i Fiori di Tonno, l’olio, il pepe e l’origano fresco.

Suggerimenti dello Chef

Se si utilizza il farro decorticato ricordare di lasciarlo in ammollo per una notte. Il farro perlato invece può essere cotto subito.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 431.8 16.4 2.4 1.9 1.5
Percentuale RI per porzione ** 22% 23% 12% 2% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura