Condividi su
Condividi questa ricetta

Cavolfiore, patate e pancetta con Legumissimi Findus

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

Un piatto unico da poter gustare in qualsiasi stagione. Basta unire il gusto e il colore dei Legumissimi Findus a quello degli ingredienti che preferisci. Prova questa versione con cavolfiore, patate e pancetta!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa arrostire in una padella la pancetta tagliata a striscioline sottili. Quando sarà pronta, riporla in un piattino e tenerla da parte.

  2. Utilizzare la stessa padella della pancetta per saltare, nel grasso di cottura, le patate tagliate a cubetti.
    Aggiungere anche le cime di cavolfiore e far rosolare per 2 minuti. 

  3. Successivamente aggiungere in padella i Legumissimi - fagioli rossi, fagioli neri e ceci - e profumare con il rosmarino. 
    Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere un bicchiere d'acqua. Far cuocere per 8 minuti.

  4. Impiattare e decorare con la pancetta precedentemente arrostita.

Suggerimenti dello Chef

Per un piatto ancora più light ma ugualmente gustoso, sostituisci la pancetta con dei funghi porcini!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 255.4 8 2.6 1.8 1.2
Percentuale RI per porzione ** 13% 11% 13% 2% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta