Insalata di legumi con moscardini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di legumi con moscardini

Delicato piatto unico, nutriente e colorato, perfetto per l’estate.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di Moscardini 
100 gr di Pomodorini 
100 gr di Vino bianco 
3 gr di Sale 
1 ciuffo di Prezzemolo 
Q.b. di Pepe nero 
1 Spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Cuocere i Legumissimi seguendo le informazioni riportate sulla confezione e tenere da parte

  2. Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli

  3. Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere sale e pepe e abbassare la fiamma coprendo la padella e lasciando cuocere per circa 30 minuti

  4. Scaldare l’olio in una padella capiente con l’aglio

  5. Aggiungere i moscardini, far rosolare mescolando quindi sfumare con il vino bianco

  6. 5 minuti prima del tempo dia fine cottura aggiungere i Legumissimi e farli insaporire nel sugo di moscardini

Suggerimenti dello Chef

Per una versione piccante sciogliere un po’ di harissa mentre si scalda l’olio.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura