Insalata di legumi e friggitelli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di legumi e friggitelli

Piatto unico dal gusto deciso, ricco di proteine e fibre, ideale d’estate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

5 gr di Paprika dolce 
40 gr di Peperone rosso 
80 gr di Peperoni friggitelli 
30 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
10 gr di Aceto 
1 rametto di Origano fresco 

Preparazione

  1. Cuocere i Legumissimi seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Ridurre a cubetti le falde di peperone rosso, tagliare a rondelle i friggiteli e la cipolla

  3. Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare

  4. Unire i peperoni e cuocere per altri 15 minuti su fiamma moderata mescolando di tanto in tanto

  5. Infine versare i Legumissimi cotti e mescolare delicatamente per amalgamare

  6. Condire con l’origano fresco spezzettato, l’aceto e la paprika dolce.

Suggerimenti dello Chef

Questa insalata è perfetta servita leggermente tiepida, quindi lasciarla riposare prima di servirla.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura