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Involtini di branzino con verdure al vapore

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Semplice e rapida, il vapore cuoce gentilmente il pesce per tirarne fuori tutto il profumo e il sapore, le verdure aggiungono croccantezza e l'olio alle noci dona aroma e corpo all'insieme…
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 1 Carota fresca piccola
  • 1sedano bianco
  • 1 manciate di spinacino fresco
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di Olio Evo
  • 1 pizzico di sale
  • Q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini carote e sedano.
  2. Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
  3. Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
  4. Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
  5. Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.
Suggerimenti dello Chef

Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.

Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 299.9 23.1 3.9 1.8 1.3
Percentuale RI per porzione ** 15% 33% 20% 2% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura