Involtini di branzino con verdure al vapore

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Involtini di branzino con verdure al vapore

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Semplice e rapida, il vapore cuoce gentilmente il pesce per tirarne fuori tutto il profumo e il sapore, le verdure aggiungono croccantezza e l'olio alle noci dona aroma e corpo all'insieme…
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
1 Carota fresca piccola 
1sedano bianco 
1 manciate di spinacino fresco 
1 cucchiaio di gherigli di noci 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 pizzico di sale 
Q.b. Pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini carote e sedano.
  2. Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
  3. Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
  4. Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
  5. Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.

Suggerimenti dello Chef

Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.
Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
299.9
23.1
3.9
1.8
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
%
33
%
20
%
2
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura