Condividi su
Condividi questa ricetta

Involtini di merluzzo con finta caponata

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Profumi e sapori rendono unica la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

  • 2 Zucchine verdi
  • 100 gr di pomodoro datterino
  • 30 gr di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi eoliani
  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 uovo
  • 100 gr di Pan grattato
  • 1/2 cipolla bianca

Preparazione

  1. Iniziate tagliando i pomodori a piccoli pezzi, fate lo stesso con le zucchine.
  2. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio evo.
  3. Aggiungete le zucchine, il pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e fate appassire leggermente. Dopo qualche minuto, incorporate i capperi e le olive.
  4. Prendete l'altra zucchina e ricavatene delle strisce sottili.
  5. Nel frattempo cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco.
  6. Passate la fetta di zucchina prima nell'uovo, poi nel pan grattato e avvolgete il Merluzzo.
  7. Chiudete l'involtino con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  8. Preparate il forno ad una temperatura di 220°
  9. Adagiate l'involtino su una teglia rivestita di carta da forno.
  10. Fate cuocere per 25 minuti circa.
  11. Stendete sul piatto la caponata e adagiate l'involtino.
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura