Involtini di merluzzo con finta caponata

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Profumi e sapori rendono unica la preparazione di questo piatto.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

100 gr di pomodoro datterino 
2 Zucchine verdi 
30 gr di olive nere 
1 cucchiaio di capperi eoliani 
1 confezione di  
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe 
2 cucchiai di olio EVO 
1 uovo  
100 gr di Pan grattato 
1/2 cipolla bianca 

Preparazione

  1. Iniziate tagliando i pomodori a piccoli pezzi, fate lo stesso con le zucchine.
  2. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio evo.
  3. Aggiungete le zucchine, il pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e fate appassire leggermente. Dopo qualche minuto, incorporate i capperi e le olive.
  4. Prendete l'altra zucchina e ricavatene delle strisce sottili.
  5. Nel frattempo cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco.
  6. Passate la fetta di zucchina prima nell'uovo, poi nel pan grattato e avvolgete il Merluzzo.
  7. Chiudete l'involtino con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  8. Preparate il forno ad una temperatura di 220°
  9. Adagiate l'involtino su una teglia rivestita di carta da forno.
  10. Fate cuocere per 25 minuti circa.
  11. Stendete sul piatto la caponata e adagiate l'involtino.
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