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Involtini di Platessa con pomodoro arancia e olive

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Ricetta Involtini di Platessa con pomodoro e olive - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un prezioso involtino, pesce e ortaggi deliziosi, il tutto reso più cremoso da una salsa agli asparagi con il profumo di primavera.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 300 gr di Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 1 ciuffo di finocchieto selvatico fresco
  • 1/2 arancia fresca
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 20 gr di olive nere
  • 60 gr di pomodori ciliegia tagliati in 4
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Preparare la vaporiera o la pentola con l'accessorio per cuocere al vapore aggiungendo all'acqua il vino bianco.
  2. Tagliare i Filetti di Platessa a metà nel senso della lunghezza.
  3. Condirli con il sale, il pepe, metà del finocchietto tritato e un po’ di scorza d'arancio; arrotolarli e infilzarli con degli spiedini.
  4. Cuocere al vapore per 6 minuti.
  5. Scaldare l'olio e l'aglio in una padella, aggiungere le olive, l'arancia a fettine e il rimanente finocchietto.
  6. Saltare a fuoco alto per un paio di minuti, aggiungere i pomodori, lasciarli scaldare a fuoco alto per un minuto e spegnere eliminando lo spicchio d'aglio.
  7. Impiattare gli involtini sopra il condimento.
Suggerimenti dello Chef

Puoi anche cuocere gli involtini in padella antiaderente, un filo d'olio sul fondo e col coperchio per 4-5 minuti, sfumando con qualche goccia di vino bianco.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 244.2 13.6 1.9 3.7 1.9
Percentuale RI per porzione ** 12% 19% 10% 4% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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